Что наша жизнь?

Лана Черни
Что наша жизнь?
Полет среди толпы,
Она свободна и прекрасна,
Когда свой выбор сделал ты!
Жизнь это улыбка и рассвет,
И неба голубого добрый свет,
Жизнь это счастье и мечта,
Любовь, семья и красота!
Мечтать не вредно,
Это да!
На самом деле,
Все не так,
И в нас присутствует страх...
И страх войны, потери дома,
Пройти мимо незнакомым,
Здоровье потерять, друзей,
Любовь не встретить на пути,
И грустно на тот свет уйти.
Но!
Существует цель, стремление
И девственно наивное волнение,
Надежда к лучшему
И, черт нас побери,
Нам есть к чему ещё расти!