Не отпускай...

Кира Мурашкина
Не забывай , не уходи 
Не расставайся ..,
В нежнейших чувствах и любви ,
Лишь Ей признайся .
Открой дороги до звезды ,
Открой в обьятья ..,
Теплом надежды окрыляй
И верой в счастье .
Сердца устали от разлук
В непониманьи ..,
Не отпускай ЕЕ из рук ..,
В летА  стенанья ...