Кокетка

Игорь Карин
 Как ты густо "наваксила" губы,
Выходя на прогулку со мной!..
А вокруг - деревенские срубы,
Редкий лес со своей тишиной,

Современные питекантрОпы...
Окруженье, как видишь сама,
"Далеко-далеко не Европа" -
Азиатчина сводит с ума.

Для кого же в такой обстановке
Все приемы твои и уловки?
   Апрель