Услышь меня

Юрий Стоян
Как мне трудно без тебя поверь
Словно ночь сменила день на век
И зима как будто круглый год
Без вины морозит душу мне

Так скажи ты бог скажи
Зачем разлучил с милой ты
Я услышу твой голос

Жизнь трудна её не прочитать
Каждый делает неверный шаг
А потом все молят помоги
Но обратного ведь нет пути

Так прости ты бог прости
За выбранный путь
И верни мне моё счастье