Необыкновенному

Амазонсс
Залетевшая в сад Я...
Нежнейших Магнолий...
Изгибаясь склонилась в созвездье лоза,
Я в Тебя окунулась в доверии слова...
Улетая прижавшись с Тобой в небеса...
Нежный запах цветка ,
на деревьях с листвою
Я гляжу на тебя....
И не верю глазам...
Ты ведь Богом посланник,
И послан судьбою ,
Завязав мне доверием неба
-
Глаза....