Когда тебе тесно в компании шумной

Наталия Про
Когда тебе тесно в компании шумной,
Когда тебе скучно на пышном балу,
Ты выйди на улицу полночью лунной,
И я тебя нежно в объятья приму…

Я – ночь и прохлада, дающая счастье.
Я – тишь и спокойствие юной души.
Я – то, что укроет тебя от ненастья.
Я – бриз твоей жизни… Всей грудью дыши!