Волшебство снов видений

Роберт Басыров Барон
А, средь всех облаков, цветная часть снов.
По воле ветров, не видят преград берегов.
Есть сладкие и добрые, есть горечь из зла.
Розовые, голубые, в плохих же чёрная мгла!

А достанется кому какой, хороший, плохой?
Разных полно, весёлый, ужасный, смешной.
Без сновидений, всем спать покойно всегда.
Серым утро ваше станет, без снов навсегда!

Впечатлений достойны, малыши и старики.
Жизнь другая проходит, рассматривая сны.
Пусть каждому явятся, цветных снов чудеса.
Волшебством снов видений, одарят небеса!