Не жизнь, а просто сказочек букет

Елена Микеленене-Корнилова
Ну,как оно? Да очень  "здорово" !!!
Не жизнь,а просто сказочек букет!
То ,вдруг компанию мне предлагают вОроны,
То леший мне поет сонет!

Нептун Сиренами заманивал,
В глубинах океанских предлагал ночлег.
Откуда знать мне было,что обманывал,
Что не спасет волшебный оберег!

А Купидон,ну тот еще проказник!
Стрелой своею щедро так пульнул,
Но только не случился праздник,
Второй стрелой лишь в " молоко " мазнул!

Так веселилась сказочная братия,
Рассматривая жизнь мою как фильм.
Им точно не знакома дипломатия!
Все норовят добавить мне экстрим!

То Кот-Баюн,вот сказочник известный!
Своими песнями мне затуманит взор.
Чтоб фильм мой получился интересней,
Своих богатырей предложит Черномор!

А дальше понеслась импровизация,
Вся братия вошла в кураж!
Другого,видно не было занятия,
Чем добавлять мне в жизнь еще вираж!

И чем я привлекла внимание
Всех этих сказочных " друзей " ?
Наверно нужно заклинание,
Чтобы избавиться от их затей!