Любуюсь весной, или нежданный выходной!

Ирина Трунова
Не к электричке расписанье,не к утру,вечеру, иль дню,
но ставить можно троеточье, вот наконец-то, выходной!
И я,                конечно улыбнусь,же
И я,                конечно промолчу,
что                так красивы буквы
в                строчках,
что в телефонном разговоре (к вечеру) услышала слова
и                очень-очень, правда, рада,
что                час на час умножить пять
и я                могу направить речи,
и я                могу и промолчать
и  дню рабочему, в какой там неделе  так хорошо
вдруг отдыхать; итог таков: за труд – награда!


5 апреля 2017 г.


P/S
 Начальство устроило мне выходным днём ещё и вторник !  Здорово !