Давай выбросим все обиды в урну...

Марат Мигранов
Давай выбросим все обиды в урну,
Вечером? Ночью? Ранним утром?
Просто выбросим, сотрём из памяти,
Несмотря ни на что мы останемся...

Мы останемся прежними: молодыми и сильными.
Помнишь, как 8 июля мы были милыми?
Останемся дома за закрытыми шторами,
Будем лежать и мечтать: на море бы...

Морщины? Давай спрячем их в дальний ящик.
Пусть кто не любит, тот грустит и плачет.
Мы же останемся как в первый день встречи:
Красивые, счастливые и в душе дети.