И руки мои дрожат, и голос, видно, не тот

Наталия Про
И руки мои дрожат, и голос, видно, не тот...
Отправиться, что ли, в ад, да вот душа не дает.
Опять плетутся слова, опять толпится народ…
Опять болит голова, ногам покой не дает…

А если взяться рукой за оголенный рубец,
Тогда, быть может, покой ко мне придет, наконец…
А может этот покой мне не дано испытать…
Идет по жизни любовь, нельзя и мне отставать!…