Пока не иссякли истоки...

Ирина Дарнина2
Как хочется солнечных дней,
Весны ощущая дыханье,
Впитать миллионы лучей,
Спешащих с небес на свиданье.

Как хочется воздух вдыхать
Весенний, воистину тёплый...
И свыше принять Благодать,
Что светом врывается в окна.

Как хочется душу согреть
В любви, что весною, как манна.
Желанье такое иметь
Теперь мне не кажется странным.

Как хочется заново жить,
Пусть даже с нуля начиная.
И счастье глоточками пить,
С весною опять расцветая.

Как хочется миру дарить
От сердца идущие строки...
Пока я умею любить,
Пока не исскли истоки...



  С благодарностью за
      Вдохновение!


http://www.stihi.ru/avtor/pushistyi