Подумалось не то, что было слышно

Наталия Про
Подумалось не то, что было слышно,
И сказано не то, что ты  хотел…
И потому возможно это вышло,
Что до меня твой вскрик не долетел…

А это за тебя душа кричала.
Да так, что стены рушились вокруг…
А может нам попробовать сначала
Сказать  о том, что на душе, мой друг!