Caffe sospeso

Александр Умеров
Пурпурный плавится закат,
За горизонтом догорает;
Над чашкой кофе - аромат
Витающий, меня ласкает
И мне понятно одному:
Чей промысел и почему…
Что я уже седой повеса,
Вновь заказал  caffe sospeso…