не стоит говорить прощальных фраз

Наталия Про
Не стоит говорить прощальных фраз…
Они рыдают шрамами на сердце
И в первый день или в последний раз.
Они рисуют  будущее с нас,
Где нас не будет,
Только пепелище…
И в первый день или в последний раз
Ожог смертельной степени
..на днище…