Весенние приметы

Елена Романова 13
У меня свои приметы
Наступающей весны,
Вам открою те секреты,
Чтоб узнали их и вы.

Если глаз косит налево
И мужчине не до сна,
Заявляю я вам  смело-
В гости к нам пришла весна.

Если бес ребро  щекочет
Ни при чем тут седина.
Сердце яростно клокочет-
В том виновница- весна.

Если дамы сняли шубки,
Шапки, варежки, платки
Влезли томно в мини-юбки,
Эх,держитесь, мужики!

Если кошки днем и ночью
Вновь поют свои хиты,
Без сомненья знаю точно
Крутит им весна хвосты.

Если спящая природа
Пробудилась ото сна,
Наступило время года
Под названием весна!