Вот и допрыгались

Сергеюс Сабаляускас
Скачет зайчик на лужайке
И кузнечик в густой травке,
Вошь, блоха и кенгуру,
Дети на утреннике в детсаду.
Правый сектор скачет тоже
И нацистские вельможи,
Прихвостни из СБУ
И против ветра льют струю.
Нечем им в стране заняться,
Жизнь наладить, приубраться.
Разгрести на рельсах мусор,
Разобраться, кто агрессор.
Нет проблем, казна пуста,
Вытрясли всё, как с куста.
Распихали по карманам,
По оффшорным банкам, странам.
Людям хрен, буряк и борщ –
Молча жри и лоб не морщ!
Едут по миру с сумой –
Дайте гроши нам домой,..
Воровать нам больше неча,
Факты ищут, икру меча.
В глотке им застрял Донбасс –
Во всём затычка, прибамбас.
На него все беды валят,
Скрыв хищения, снаряды палят.
Банки от людей замуровали
И посольство расстреляли.
Везде след России видят,
Винят тех, кого ненавидят.
Вот такое у них видение –
Взялись теперь за Евровидение!
Испугались девочке в кресле,
Её духовной силе и песне.
Глотку рвут, законы строчат,
Украине кончину пророчат.
Столько фальши и гнилья,
Просто выдумать нельзя!
Почему такой сумбур
От государственных структур?
Так "гордонят" – стыд, позор,
Мир не слышал такой вздор.
Наширякались не понять чего,
Что они курят за вещество?
Из Нидерландов ветер дул,
Аль дым складов мозги продул?
С виду вроде тоже люди,
Или с виду, внутри Иуды?
Вы допрыгались, ребята!..
Скоро вылезут лжеопята,
Мухоморы и дурман –
У вас созреет новый план.

03.04.2017