В твоих локонах увяз мой сон

Руслан Бахтигараев
Я влюблен.
В порыве ярком...
Словно вспышкой ослеплен.
В твоих локонах увяз мой сон.

Ты даришь улыбки.
Я вижу тепло.
Смотрю в твои глазки...
Так светло.

Порывы ветра дадут страсть кудрями.
Тебя хочу я..  видеть по утрам.
В подтверждение слов - посмотри в глаза.
Там все как на ладони. Я чист как слеза.