Научи...

Татьяна Петрова 7
Сохрани во мне, Господи, чувство доброты!
Не ограждай меня, Господи от людской беды.
Научи меня, Господи, людей утешать!
Научи меня, Господи, как подонка понять?
Неужели в пелёнках он родился такой?
Разудалый, с чёрной душой?
Или дьявол своей сильной рукой
Направил его на битву с Тобой?
Научи меня, Господи,Веру в тебя не потерять!
Научи меня, Господи, с ним воевать!
Как вообще это всё принять?
Как Мир на земле сохранить?
Можно ли людей излечить
От разудалой храбрости,
От бесконечной наглости?
Научи меня, Господи,
Н-А-У-Ч И!!!

после трагедии в метро