Мне сновидения приходят...

Ольга Кариганова
Мне сновидения приходят
В час нежной утренней зари,
Что кто-то глаз с меня не сводит,
И скажет, сердце забери...

И я вдруг поступью несмелой
Шагну судьбе наперекор,
Увижу душу ланью белой,
Она войдёт ко мне во двор
.
Снесёт ворота и заборы
И заберёт меня туда,
Стоят где великаны горы,
И где не ходят поезда....