Честность нынче не по нраву

Иван Могила
Честность нынче не по нраву,
Крысы прочь бегут оравой
С быстро тонущего корабля.

Нижние желают славы
И кричат: " Имею право
Сделать клоуна из Короля!"

Битвы грозная забава
Онелеплена, кровава,
Князя сего мира веселя,

Вспышка слева, трупы вправо
Отдыхать легли в канаву,
Удобряя дикие поля.

Вот такая притча, право,
Разравняют поле травы -
Новым войнам новая земля.