Сегодня тоска зеленая

Наталия Про
Сегодня тоска зеленая.
А хочется  солнца крошечку,
И чтобы глаза влюбленные
И мёда из липы ложечку.

В камине дрова потрескивают,
И кресло нежно укачивает.
Вино в бокале поблескивает…
И Муза перо затачивает.

Душа покоем окутана,
И саксофон эротический.
А мысли строками спутаны…
И  взгляд на рифму критический.

Но сердце ловит мелодию,
И Вдохновенье рождается…
Строка приходит… рапсодией
И грёзы освобождаются…