Мне страшно... хочется жить...

Елена Штыкан
Мне страшно.... хочется жить...
Вкушая хлеб и вино...
Мне нравится просто быть...
И видеть сути зерно...

Мне честно с самой собой,
Хоть больно бывает порой,
Мне сладко с такой судьбой,
Но тесно бывает одной...

Я знаю, что я иду...
Хотя и стою иногда.
Я чувствую, что войду,
В ту дверь, что войти должна...