Весна нам отпускает...

Виктория Канунникова
Апрелем пахнет воздух,
Подтаяли снега
И никогда не поздно
Простить за все себя!

Весна нам отпускает
Теплом своим грехи;
И почки набухают,
И пишутся стихи.