Питеру

Касаткина Татьяна
У каждого в душе скребётся боль,
А дни идут,  но боль не отпускает,
Приспущен флаг,  скорбит страна родная,
Но нас врагу не взять,  мы точно знаем!
Держись,  геройский  Питер,  мы с тобой!

Читаю список жертв и слёзы льют,
И горе жжёт на уровне подкожном,
Ведь каждый  -  светлый лучик в жизни сложной,
И знайте  -  запугать нас невозможно!
Крепчаем мы в сто крат,  когда нас бьют!

Художница,  студенты,  чемпион,
И мама из  Донецка,  боже правый,
Опять враги ведут бои без правил,
Но каждый в этой жизни след оставил!
Шагнув в тот искорёженный вагон...

Унёс на небо вражеский фугас
Людей пркрасных,  светлых,  добрых,  лучших,
И крепнет возмущения удушье,
И нет здесь места злу и равнодушью!

Покойтесь с миром.

Будем помнить вас.



апрель  2017