Каламбур мужчины, не сломленного чушью Милы

Леонид Ганчаров
Мне чушь сегодня снова НЕСЛА  МИЛА,
Но ею не смутила, НЕ  СЛОМИЛА.
Пусть мелет чушь, пусть длится ПОМОЛ. ЧУ!
Я выжду, как и прежде, ПОМОЛЧУ.