Года идут, как стрелки на часах...

Алексей Лукин 3
Года идут, как стрелки на часах,
И тихой поступью крадётся старость,
А молодость бывает, как во снах...,
Из нашей памяти наружу рвётся малость.

Мы вспоминаем: детство, юношества - путь,
И первую любовь и расставание,
Но нам с дороги - жизни не свернуть,
Чтобы исправить прошлое...Свое воспоминание...

Итоги подытожим...К балансу не придём,
Жизнь прожитую изменить уже не сможем.
Всё по спирали движется вперёд, уйдём...
И груз ошибок заберём с собою тоже.

Мы многое могли бы предрешить,
И жизнь быть может наша изменилась,
Но зАново её нам не прожить,
В других мирах...Другая жизнь нам снилась!

апрель 2017г.   А.Ю.Лукин
*внес изменения 25.11.17г.