Мир никогда не будет прежним

Екатерина Комарова 2
Мир никогда не будет прежним,
рассветы будут те же, но,
закаты красятся в бордовый,
когда покойникам темно.
Благословения не ждите,
чужие боги не для нас,
для русских,
нам бы боевые
и самый нужный, добрый час.
В бурьянах спрятались тачанки,
на лошадях...уже не то,
по миру светят амальгамы,
и доминирует лото.
Под старой, доброй гимнастёркой,
бывалый отрок не в чести,
промокли ложные законы,
а снег устал уже идти.
Привычным жестом откровения,
послали боги смерть в миры,
и ухмыльнулись за помойкой,
шуты, богема и "бобры"

Кемерово - Кузбасс