Она стояла на мосту...

Евгений Бакановский
Она стояла на мосту,а под мостом её ждала,
Ждала кипящая вода,с холодных гор она текла,
Она стояла в тишине,лишь только слёзы по лицу,
Сама с собой наедине,опять открылась подлецу.

Вся тушь уже из глаз к губам,рисует новые мечты,
Он не один,она одна,пытаясь просто всё забыть,
Она шагнет в ту темноту,в той темноте,забытый сон,
О том что кто то далеко,о том что далеко лишь он.

Она любила навсегда,и на всю жизнь свою любовь,
Лишь одному ему она,и так же за него же вновь,
А он,любовь прекрасных дам,очаровательных идей,
Всё видит,чувствует,но сам,Боится с ней среди людей.

И отпустить её нельзя,а вдруг любовь найдет покой,
В его глазах что бы не зря,но не публично быть с такой,
И вот сжимая кулаки,ей признается,
Что жить не может без любви,но всё неймётся,

И вот она стоит одна,одна на чертовом мосту,
Любовь была как никогда,взаимна и только к одному,
Она решилась,сделав шаг,ушла в бурлящий сладкий сон,
Она быть может быть смогла,но мыслях появился он.