я пускаю солнечных зайчиков

Елена Штыкан
Я пускаю солнечных зайчиков
Телефоном, где зеркальце есть;
Я катаюсь в весеннем трамвайчике,
В том, что надпись: выход здесь!
Я ловлю языком сладкий ветер,
От которого хочется жить.
Выпиваю с вином этот вечер,
Чтобы утром сказать: быть!