Без любви

Симон Чередов
Без любви этот мир – только контуры
Бледный вид
Кусок холодного белого мрамора,
А не Давид
Череда аккордов, гармоний
А мелодии нет
На вопрос умоляющим тоном
Немой ответ

05.04.2017