Познаешь счастье - главная дорога

Наталия Про
Познаешь: счастье - главная дорога,
но только путь по ней всегда тернист.
Узнаешь дьявола, познаешь Бога.
И снова… многоточье… белый лист.

Писать и комкать и писать сначала.
Идти и падать и опять идти.
И не найти конца,не отыскать начала,
И снова видеть выход впереди.

Когда же финиш пред тобой забрезжит,
И взглянешь ты назад через плечо,
Увидишь свет, что вел тебя по жизни,
И жить тебе захочется еще…