Меняешь фамилию

Наталия Про
Меняешь фамилию -
Всего лишь историю…
а думаешь, выиграешь
судьбу, что достоин ты!...
судьба предначертана
еще до рождения,
пути не изведаны -
до предназначения...
сады, что посажены,
цветами усыпаны...
и все, что однажды нам -
заведомо выдано.
И ангелы стрелами
направят спасение.
И бой за пределами -
Не есть исключение.
И змей твой поверженный,
И меч твой заточенный...
А в сердце-то нежный ты,
Любовью рассроченный...