Кошка

Наталия Про
Кошка, хочешь я дам тебе слово,
что не буду тебя держать.
Если хочешь, иди к другому,
все равно тебя не догнать...
Ты живешь сама на два дома,
здесь и там ты согласна есть!
ты любому в дворе знакома,
хочешь всем на колени влезть.
Ты шагаешь с прямою спинкой
гордым шагом по злой судьбе.
И мяукаешь  без запинки,
что гуляешь сама по себе!