***

Юрий Пчелинцев
Просто день,весна,надежды....
Кровь и рваные одежды
Стоны плач недоуменье
Дочка,милая,ну где ж ты?
Надрывая телефоны
Вроде дома,но сомненья....
Над Россией нынче стоны
Боже!Сделай все как прежде!
Чьи то мамы,чьи то дети
Ангелы на этом свете.....
Так воюют только трусы
Спрос к серебряной монете
Поднимайтесь братья РУССы
Бойтесь ,твари,вам не светит
Ждать прощенья и пощады
Вас порвать мы будем рады
Вам не жить на этом свете!

--