Так стань Любовью к Жизни возрождённым!

Лана Сапиенс
Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною. Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцом Моим на престоле Его. (Откр 3:20-21)


Победа на Голгофе совершилась -
Повержен враг, и он об этом знает
И всех, кто отвергает Божью милость,
В погибель за собою увлекает.

Зачем тебе быть в стане побеждённых?
Иисус дарует каждому прощенье -
Так стань Любовью к Жизни возрождённым,
Вступи сегодня с Господом в общенье!

Пред Богом во грехах своих покайся -
За каждый умер Любящий Спаситель.
Прощает Бог тебя, не сомневайся
И верь: Иисус Христос - твой Искупитель.

Не хочет видеть Бог тебя погибшим,
Спасённым видеть Он тебя желает.
Поверь и стань Навеки победившим -
С Христом Иисусом каждый побеждает!