Мамины руки

Сергей Рысев
1
Мы так давно уже ушли из детства,
Но все-равно нам от него не деться.
Память всегда рисует нам упрямо,
Как нас тогда искали наши мамы.

Пр.
Мамины руки я вспоминаю часто.
Мамины руки всегда приносят счастье.
Чем только могут помогут  нам с тобой
                в беде любой!
Мамино сердце, хочу я в нем согреться!
В мамином сердце для нас всегда есть место!
Мамино сердце с теплом укроет нас собой.

2
Да и теперь я знаю очень точно-
Мамина дверь открыта днем и ночью.
Может придем мы к ней сегодня в гости,
В отчий свой дом приехать сердце просит.

3
Время бежит, но я  уверен просто-
Вся наша жизнь имеет прочный остов.
Через года,  глядя в окно упрямо,
Нас, как тогда, ждут с нетерпением мамы.

Пр.
Мамины руки я вспоминаю часто.
Мамины руки всегда приносят счастье.
Чем только могут помогут  нам с тобой
                в беде любой!
Мамино сердце, хочу я в нем согреться!
В мамином сердце для нас всегда есть место!
Мамино сердце с теплом укроет нас собой.