Косяк серых птиц 5. 04. 17

Алёна Ка
На набережной ещё прохладно:
Вода охраняет лед,
Что тает и мерзнет обратно,
Пока не исчезнет вновь.

Как думы мои развратные
О мумиях и о грехе -
Щипаться хотят, но разум мой
Отныне и впредь налегке.

Зависнешь зимой в телеграммах.
Весной растерзают грачи;
Любовь-это души израненные,
'Люблю'- это раны. Врачи...

На набережной уже все растаяло:
Корабль... Косяк... серых птиц,
Что мчатся к Солнцу отчаянно,
Как слёзы с моих ресниц.