Прощай...

Макс Ситников
Прощай навеки, на всегда.
Прощай - как много значит это слово.
Прощай, так говорят тогда,
Когда не знают ждут ли снова

И вот вполне себе вопрос:
«А стоит ли дождаться снова?»
Быть может это только кросс,
И что мне даст твоя основа?

И был тобою я пленен,
Но для чего скажи на милость,
Ведь я с тобою обречен,
Наверно это справедливость.

Нам суждено все вновь и вновь
Тонуть в объятьях не любимых
И суждено нам через кровь
Найти людей необходимых.

И главное, чтоб в этой встрече
В тебе горел огонь любви
И, чтобы был он бесконечен,
А ты его и сам зажги.

Пусть пламенеют все закаты,
Пусть озарятся небеса,
Но вместе суждено когда-то
Вам быть навечно, навсегда.

Не бойся пламени порыва
И не скрывай в себе любовь,
Она достаточно красива,
Когда пройдет меж боль и кровь.

И главное, что ты запомни,
Не позволяй себя сломить
Тем чувствам ненависти полным,
Что не дают тебе любить!