третий день рождения.. без него

Мартова
улыбаясь сегодня..вспомни Его улыбку.
голос, готовность приехать на первый зов.

Жизнь человека—единственная попытка. И после неё все делится "от" и "до".

каждое слово Его, несказанное сегодня-может быть, изменило твое сейчас.

слезы, что не иссякнут-соленое дикое море.
а Он..Он корабль, в плавании внутри нас.
где это судно? давно потонуло или..причалило к "памяти", ловит спокойно бриз?

только тебе решать: /забыли/ и /не забыли/
Жизнь—есть полет. Но лишь до команды "вниз".

улыбаясь..(не только сегодня, забудь про дату)
вспомни улыбку, голос, вспомни Его лицо.
...
люди..уходят. однажды и безвозвратно.
люди уходят.
уходят, ты слышишь?!

но:

Те, кто любил (и любит), кто помнит-остались рядом.
а годы идут, жестокие годы - мимо.

Жизнь—это сложная, страшная штука, ребята..
но память жива.
и ничего не забыто.

Апрель. 5. 2017.

С днем рождения, Жека..я очень скучаю..