Не ветер времени...

Владимир Виниченко
Не ветер времени,
А в щели сквозняки,
Наглея,рвутся,
Шторы трепыхая,
Остаться здесь-
-Идея неплохая,
Вот только риски
Слишком велики,

Измениваясь
В образах и лицах,
Собою оставаясь
Лишь на треть,
Однажды сквозняками
Простудиться,
И от простуды этой
Умереть...