Когда душа в который раз больна тобою

Наталия Про
Когда  душа, в  который  раз  больна  тобою,
Когда  свеча  горит  в  ночи… опять  одна,
Тогда  иду  свободно  властвовать Игрою...
РУЛЕТКА русская… была-иль-не-была!

Игра  влечет, щекочет нерв мой оголенный.
Забыты - боль и та свеча в который раз.
Теперь  мой  мозг, уже  другою, возбужденный,
Под  властью  сам… свободно  рабствует  сейчас