Как кисть художника тонка

Наталия Про
Как кисть художника тонка.
Она  рисует нежно-нежно…
Ведет умелая рука,
Вселяя тихую надежду.

А если чуть сильней нажим -
Душе совсем другого хочется,
И мы уже почти спешим,
Чтоб кисти оправдать пророчество