Верьте! Все лучшее впереди

Камилла Сафонова
Я могла бы быть возлюбленной Поэта...
И пленить его своим талантом и умом...
Хочу поведать вам истинную правду света...
Будучи Музой не только словом, но и делом...

Во мне кипит огонь и бурлят чувств страсти...
Все это не чуждо тонкой ранимой душе...
Была я в его плену и в роковой томной власти...
И сам он любил еще сильнее и глубже...

Он был из тех мужчин кто покоряет взглядом...
И яркими стихами поражая сразу наповал...
Мне так хотелось, чтобы почаще был он рядом...
Но накрывала его буря размером в  "девятый вал"...

Он был не рад, что слишком много тонко ощущал...
Но я могу понять, сама такая и не смею осуждать...
И довольно сильно много кругом всё замечал...
Но знаю я, что время умеет за муки награждать...

Мы не знаем что и как будет у нас дальше...
Но полагаю, что лучшее еще у нас впереди...
Желаю всем людям жить без лжи и фальши...
Мы стоим одни из первых на счастье в очереди...