Дни дарения в Казани-2017

Наиля Ахунова
У меня радость! Я вошла в число победителей благотворительной музейной акции в номинации "Memorу. Дни дарения-2017" и попала в Книгу почётных дарителей Национального музея Республики Татарстан под № 41.
Очень приятно, что мне выпала такая честь в день рождения Национального музея РТ - 5 апреля ему исполнилось 122 года! ПОЗДРАВЛЯЕМ!

радость
пузырьками шампанского
смакую каждый глоток

После торжественной церемонии награждения, музыкальных поздравлений от оркестра А.Сладковского и его самого, театрализованного "Парада экспонатов" - даров музею, состоялось музейное чаепитие с фирменным вкуснейшим тортом.
А потом участники праздника еще долго общались и неспешно гуляли по замечательным залам и многочисленным выставкам старинного музея, особенно нам понравилась экспозиция "Перо белого журавля"...


Фото от Розалии Сабитовой: с друзьями-музейщиками в НМ РТ. 5.04.17