В хороводе листопада

Алла Сеуцкая
    *коллаж автора


  В ХОРОВОДЕ ЛИСТОПАДА

     в осенние, светлые дни -
     в разгаре бабье лето,
     клены с листьями резными
     коралловым цветом.

     под призмой лучи солнца
     золотом янтарным,
     ветерок - проказник
     ласковым касанием.

     в небе дождевые облака,
     проплывающие мимо,
     полосками небеса
     цветом аквамариновым.

     в ожерельях амарантовых -
     рябины кудрявые,
     добавляя окраску лесу,
     чудно его украшают.

     в хороводе листопада-
     поздняя краса берез,
     осенний лес прощался
     кисеей хрустальных слез.

     04.2017г.