С Днём рождения, Танюша!

Татьяна Бугаева
Танюше Колесниченко.
***
Тридцать девять набежало незаметно.
Хотя девушкой всегда была приметной.
Таня, Танечка, Танюша дорогая,
Наши годы словно птицы улетают.

Ты строптива, но душой щедра, богата,
Не предашь пусть и под дулом автомата,
Справедливость для тебя важнее пищи
И поэтому всегда её ты ищешь.

Красоту дала с рождения природа.
Пожелаю быть счастливей год от года
И наверстывать всё то, что упустила,
Чтоб детишек поскорее ты растила.

Пусть на это хватит средств, любви и сил,
И во всех делах Господь благоволил.