Мы не ангелы, но всё же

Жюр22
                Сонет


    Ну и не ангел я, а всё же,
    Хочу на него быть похожим,
    Чтобы с крыльями на спине
    И летать с тобою во сне!

    Слышал, ангелы всё знают,
    О любви всю жизнь мечтают,
    Хоть и не ангел я, но всё же,
    На тебя хочу быть похожим!

    Так обнимемся мы с тобою,
    С весною, с мечтою, с любовью,
    Хоть мы не ангелы, но всё же,
    Станем друг на друга похожи!

    Мы не ангелы, но всё же,
    Друг на друга мы похожи...