***

Елизавета Виноградова
Мне больше не о чем писать...?
Слова текут, текут, как реки
Что с полноводною весной
Растут, цветут, живут, как дети.
Считая жизненным цветком,
Все мысли, что могла, я написала.
Возможно финиш, мне в укор
Настиг меня, и я устала.
Отныне искренность долой,
Никто не ценит, всё пропало.
Я стала версией себя,
Какой всю жизнь пренебрегала.
Уставши делать вид живой,
Я ставлю точку на спектакле.
Антракта нет, ценой любой
Вернусь такой, какой не стало.
Любивши жизнь, цени момент
Всё может быть последним мигом.
Цени себя.
Помни завет.
Не потеряй себя,
любимый.