Бодяга

Сергей Стихийный
Трепаться языком -
Не значит- Быть поэтом!
Писать, так, ни о чём -
Бездарности примета.
Давай-ка, друг молчком,
Напишем и - в корзину!
Что рядышком с толчком
Полна на половину!
Не можешь - не пиши!
Хотя... Марай бумагу!
Рифмовочку ищи,-
Гони свою бодягу!
Быть может кто прочтёт,
Бодягой восхитится!
ХвалЕбу петь начнёт,
И дух твой возгордится!
Подымишь гордо нос,
Уверуешь в значение,
Что ты уже подрос-
Своим стихосложением!
Что ты - поэт и бог
Районного масштаба...
Но, больше - не пиши.
Прошу тебя, не надо!